A Pimenta Jamaica Yellow, também conhecida como Pimenta Jamaica Amarela, Jamaican Hot Yellow Pepper, Jamaica Cogumelo, Scotch Bonnet, Boné Escocês e Jamaican Gold é da espécie Capsicum annuum. Tem o fruto em forma de cogumelo, e sua cor varia de verde quando imaturo até amarelo vivo quando maduro. É uma pimenta muito, muito picante. Tem sabor e aroma extremamente frutado. É uma pimenteira muito bonita, que atinge 60 cm de altura. A Pimenta Jamaican Yellow é muito forte, classificada entre 150.000 a 300.000 na Escala Scoville. É bastante apreciada em molhos, seca e mix ardidos em pratos da América Central e Europa. Na Jamaica é um ingrediente muito utilizado na prepação de pratos com arroz, para molho jerk e pratos com carne seca.
A Pimenta deve ser cultivada sob sol pleno ou meia-sombra, em solo fértil, profundo, leve, enriquecido com matéria orgânica e irrigado regularmente. A pimenteira aprecia adubações semanais durante o crescimento e floração e adubações quinzenais durante a frutificação, produzindo desta forma ainda mais pimentas. Não tolera estiagem, encharcamento, frio ou geadas.
Parcelas | Total |
---|
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$13,21 sem juros | R$13,21 |
2 x | de R$6,76 | R$13,51 |