O Milho Andino Maíz Chulpi (Zea mays) é uma variedade tradicional cultivada há gerações nas montanhas do Peru e em outras regiões andinas. Seu maior destaque está na forma de preparo: ao ser tostado, não estoura como pipoca, mas se transforma em um grão crocante e delicioso, conhecido como “chulpi”, muito apreciado como lanche ou acompanhamento.
🌽 Grãos médios, levemente alongados, de coloração amarelada.
🔥 Ao tostar, tornam-se crocantes e saborosos, com toque levemente amendoado.
🍴 Tradicional na culinária peruana, servido com ceviche ou como aperitivo.
💪 Rico em carboidratos e fibras, de fácil digestão.
🏔️ Variedade ancestral ligada à cultura e à alimentação dos povos andinos.
Experiência gastronômica autêntica da culinária andina.
Alternativa saudável e nutritiva de lanche crocante.
Variedade rara e culturalmente significativa.
👉 Adquira já suas sementes de Maíz Chulpi e traga para sua mesa o sabor crocante e tradicional dos Andes!
1 x de R$57,49 sem juros | Total R$57,49 | |
2 x de R$28,75 sem juros | Total R$57,49 | |
3 x de R$19,16 sem juros | Total R$57,49 | |
4 x de R$16,22 | Total R$64,87 | |
5 x de R$13,10 | Total R$65,50 | |
6 x de R$10,97 | Total R$65,84 | |
7 x de R$9,42 | Total R$65,96 | |
8 x de R$8,32 | Total R$66,58 | |
9 x de R$7,44 | Total R$67,00 | |
10 x de R$6,72 | Total R$67,24 | |
11 x de R$6,17 | Total R$67,84 | |
12 x de R$5,67 | Total R$68,06 |