O Milho Andino Maíz Chulpi (Zea mays) é uma variedade tradicional dos Andes, cultivada há séculos nas montanhas do Peru. Reconhecido pelo seu sabor suave e crocância única, é muito valorizado na culinária local.
Grãos médios, levemente alongados e de coloração amarelo-clara.
Quando tostados, tornam-se crocantes e saborosos, sem estourar como pipoca.
Chamado de “chulpi”, é consumido como lanche ou acompanhamento de pratos típicos, como o ceviche.
Rico em carboidratos, fibras e de fácil digestão.
Forte ligação cultural com os povos andinos, sendo cultivado e apreciado há gerações.
Lanche saudável, nutritivo e crocante.
Experiência autêntica da gastronomia peruana.
Variedade rara e cheia de tradição histórica.
👉 Garanta já suas sementes de Maíz Chulpi e cultive em casa esse símbolo da culinária e cultura andina!
1 x de R$37,49 sem juros | Total R$37,49 | |
2 x de R$18,75 sem juros | Total R$37,49 | |
3 x de R$12,50 sem juros | Total R$37,49 | |
4 x de R$10,58 | Total R$42,30 | |
5 x de R$8,54 | Total R$42,71 | |
6 x de R$7,16 | Total R$42,93 | |
7 x de R$6,15 | Total R$43,02 | |
8 x de R$5,43 | Total R$43,42 | |
9 x de R$4,85 | Total R$43,69 | |
10 x de R$4,38 | Total R$43,85 | |
11 x de R$4,02 | Total R$44,24 | |
12 x de R$3,70 | Total R$44,38 |