O Milho Andino Maíz Chulpi (Zea mays) é uma variedade tradicional dos Andes, cultivada há séculos nas montanhas do Peru. Reconhecido pelo seu sabor suave e crocância única, é muito valorizado na culinária local.
Grãos médios, levemente alongados e de coloração amarelo-clara.
Quando tostados, tornam-se crocantes e saborosos, sem estourar como pipoca.
Chamado de “chulpi”, é consumido como lanche ou acompanhamento de pratos típicos, como o ceviche.
Rico em carboidratos, fibras e de fácil digestão.
Forte ligação cultural com os povos andinos, sendo cultivado e apreciado há gerações.
Lanche saudável, nutritivo e crocante.
Experiência autêntica da gastronomia peruana.
Variedade rara e cheia de tradição histórica.
👉 Garanta já suas sementes de Maíz Chulpi e cultive em casa esse símbolo da culinária e cultura andina!
| 1 x de R$37,49 sem juros | Total R$37,49 |