Consumido desde a antiguidade, o milho roxo é um superalimento peruano que possui uma série de propriedades nutricionais que beneficiam a saúde.
Contém minerais importantes como o ferro, essenciais para melhorar os níveis de hemoglobina no sangue e combater doenças como a anemia e a desnutrição. Também contém cálcio, que é fundamental para a formação e o fortalecimento adequados dos ossos e dentes. Possui também fósforo, essencial para a formação de proteínas necessárias ao desenvolvimento, reparo e conservação de células e tecidos.
Melhoria da circulação sanguínea, pelo que o seu consumo frequente é recomendado a pessoas que sofrem de hipertensão. O milho roxo ajuda a sintetizar os ácidos graxos que se acumulam no corpo, por isso é recomendável consumi-lo em pacientes que sofrem de diabetes ou obesidade.
1 x de R$57,49 sem juros | Total R$57,49 | |
2 x de R$28,75 sem juros | Total R$57,49 | |
3 x de R$19,16 sem juros | Total R$57,49 | |
4 x de R$16,22 | Total R$64,87 | |
5 x de R$13,10 | Total R$65,50 | |
6 x de R$10,97 | Total R$65,84 | |
7 x de R$9,42 | Total R$65,96 | |
8 x de R$8,32 | Total R$66,58 | |
9 x de R$7,44 | Total R$67,00 | |
10 x de R$6,72 | Total R$67,24 | |
11 x de R$6,17 | Total R$67,84 | |
12 x de R$5,67 | Total R$68,06 |