O Mogango é um fruto do gênero Cucurbita. É um dos tipos de abóboras do Brasil, bastante cultivado no Rio Grande do Sul. É comum nesta região servir o mogango doce acompanhado de leite. Sua produção tem origem em sementes crioulas. Sua casca é dura, da cor verde (com listras claras e escuras), textura rajada e interior fibroso. Tem formato globular alongado e gomado, atingem de 10 a 15 cm de diâmetro, de 25 a 30cm de altura e pesa entre de 2 e 3 quilos. Ideal no preparo de doces e acompanhando o charque.
1 x de R$7,63 sem juros | Total R$7,63 | |
2 x de R$3,82 sem juros | Total R$7,63 | |
3 x de R$2,54 sem juros | Total R$7,63 | |
4 x de R$2,15 | Total R$8,61 | |
5 x de R$1,74 | Total R$8,69 | |
6 x de R$1,46 | Total R$8,74 | |
7 x de R$1,25 | Total R$8,75 | |
8 x de R$1,10 | Total R$8,84 | |
9 x de R$0,99 | Total R$8,89 | |
10 x de R$0,89 | Total R$8,92 | |
11 x de R$0,82 | Total R$9,00 | |
12 x de R$0,75 | Total R$9,03 |